首页 > 中彩新闻 >必赢彩票中奖给兑奖不·装修时坚持全屋贴瓷砖,当初的决定太明智了,住了8年依然像新房

必赢彩票中奖给兑奖不·装修时坚持全屋贴瓷砖,当初的决定太明智了,住了8年依然像新房

发布时间:2020-01-04 17:43:18
[摘要] 今天去一个朋友家做客,他家是一套2011年装修的房子,满打满算已经住了8个年头了。然而看着依然非常崭新,朋友说庆幸当初装修的时候采用全屋贴瓷砖的方式,不仅看起来时尚大气还特别耐旧。地板贴的是波打线瓷砖,这样可以有效区分墙壁和地面。釉面瓷砖墙壁,把天花板的灯光折射开,让整个空间看着熠熠生辉。u型的工作台,干净清爽的瓷砖墙面,为了实现收纳功能,墙上还专门加装了收纳吊柜。

必赢彩票中奖给兑奖不·装修时坚持全屋贴瓷砖,当初的决定太明智了,住了8年依然像新房

必赢彩票中奖给兑奖不,今天去一个朋友家做客,他家是一套2011年装修的房子,满打满算已经住了8个年头了。然而看着依然非常崭新,朋友说庆幸当初装修的时候采用全屋贴瓷砖的方式,不仅看起来时尚大气还特别耐旧。这本来是一套建筑面积100㎡的房子,视觉效果看起来像是120㎡那么宽敞大气。

下面我们先来看看简单的平面户型图,户型方正,南北通透,三室两厅一厨一卫格局。

进门有一个小小的玄关,左手边买了一张半人高的玄关柜。从进门开始,墙壁就贴满了瓷砖。地板贴的是波打线瓷砖,这样可以有效区分墙壁和地面。

玄关进来之后就是开放式客厅和餐厅,其实客餐厅的整体空间并不算大,然而全屋贴瓷砖让它看起来时尚大气了不少。餐厅装了一排的卡座,上面还有一排的吊柜,客餐厅的天花板都有独立的灯带吊顶。

釉面瓷砖墙壁,把天花板的灯光折射开,让整个空间看着熠熠生辉。沙发背景墙挖了一个坑,装成了传统的那种壁橱,非常有意思。电视背景墙也是瓷砖,不过中间有一条条的黑色线条,看着比较有层次感。

客厅外面有一个阳台,装了线条状的防盗网。阳台主要用来晾晒衣服用的,朋友家里养了一只猫,猫的小窝也在阳台这边。

我们再回头来看看厨房,厨房就在进门的玄关走廊边上。u型的工作台,干净清爽的瓷砖墙面,为了实现收纳功能,墙上还专门加装了收纳吊柜。

下面我们就来看看生活区,卧室是睡觉的地方要求温馨为主,不可能采用瓷砖上墙的方式,不然冷冰冰的。三个卧室都采用瓷砖地板配白墙的简洁设计,主卧室的面积最宽敞,窗户下面还设计飘窗。

下面是次卧,比主卧室稍微紧凑一点,也是瓷砖地板搭配白墙的超级简约设计。

儿童房最紧凑,摆放了一张双层的儿童床和一面小衣柜就差不多满了。

最后我们来看看卫生间,整体效果还算干净整洁。就是空间有点紧凑,因此淋浴区也是开放式设计,没有装干湿分离隔断。



焦点

推荐

最新

精选

© Copyright 2018-2019 fjassociation.com 新濠影汇线上娱乐官网 Inc. All Rights Reserved.